Este laboratorio te ofrece la oportunidad de aprender a preparar y saborear la cocina de varios lugares. Podrás experimentar con combinaciones de ingredientes especiales, nuevas recetas, y gran variedad de sabores, especias y olores. Al finalizar el laboratorio podrás probar y llevarte los platos que has preparado.
- Dinamización: Lander Ganzo
- Temas, fechas y horarios:
2 de febrero, 16:30-20:30 - RAMEN FEVERFideos de trigo al estilo chino con un delicioso caldo hecho con huesos de carne y verduras y condimentado con salsa de soja o miso. Huevo con la yema cremosa, rodajas de cerdo asado, alga nori...Cada prefectura de Japón tiene su propia versión. ¡En este taller, elaboraremos la nuestra! |
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9 de febrero, 16:30-20:30 - VIETNAM DEL SURDeliciosas recetas del sur de Vietnam, con Ho Chi Min/Saigón como punto de partida. Sabrosos rollitos rellenos con su salsa de chili, aromáticas sopas y un guiso tradicional en este viaje a un increíble país lleno de belleza y contrastes. |
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16 de febrero, 16:30-20:30 - CURRYS DE LA INDIASabrosos, cremosos y aromáticos, los currys en Asia son una delicia, alquimia de hierbas y especias. Elaboraremos currys con influencia hindú y tailandesa, con marisco, carne y vegetarianos. Los acompañaremos con arroz tipo jazmín o basmati y elaboraremos nuestro propio pan chapati. |
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23 de febrero, 16:30-20:30 - POKÉ HAWAIIANOPlato tradicional del archipiélago de Hawaii. Saludable y fresco, está a medio camino entre el "donburi" japonés, el "sashimi" o el "cebiche" peruano y una ensalada bien aliñada. Elaboraremos las diferentes bases, condimentos y aliños para que a posteriori, cada unx prepare su propio y personal Poké al gusto. |
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Fotografías: Lander Ganzo |
- Día: sábado
- Plazas: 15 personas
- Precio: 8 € por sesión. Estas sesiones se han programado de manera independiente.